Кресло офисное Flash MG 302 с подлокотниками хром черное 530867

Компьютерное кресло Everprof Valencia M Черная кожа современное кресло для руководителя
16490.00 RUR

Современное кресло для руководителя, с хромированным каркасом и механизмом качания повышенной комфортности с возможностью фиксации кресла в нескольких положениях.
Подлокотник в сборе Armster S, черный Armster V00596 для Hyundai Solaris 2011- черный Способ крепелния
5200.00 RUR

Материал: Изготовлен из ударопрочного ABS-пластика, на внутренней части крышки держатели для ручек. Способ крепелния: крепеж в комплекте.
Подлокотник в сборе Armster (адаптер+бокс черн. 07917-M) Armster 09803 для NISSAN Juke (2010 - по н.в.)
3600.00 RUR

07917-M Armster 09803 для NISSAN Juke 2010 - по н. Способ установки: Крепление в комплекте.
Электрогрелка Накидка на офисное кресло
1248.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 100 PU Grey
6960.00 RUR

Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством.
Компьютерное кресло Русские кресла Bordo-Black
6739.00 RUR

РК-193 обладает великолепным дизайном, яркой индивидуальностью, обеспечивает комфорт и подчеркивает высокий статус своего обладателя. Это современное и качественное оснащение для помещений различного назначения, позволяющее оптимизировать пространство без ущерба для функциональности и удобства. Это отличное решение для обеспечения комфортных условий работы.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 210 Black
6531.00 RUR

Регулировка жесткости качания приносит дополнительные удобства. Русские кресла обеспечивают здоровье и комфорт работников.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 185 SY Black
6109.00 RUR

Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. В данном кресле соединено самое лучшее – новый конструктив, новые материалы и новые технологии. 187 S Grey многофункциональное мягкое офисное кресло руководителя модель офисного кресла созданы объемные 3D выступы и активируется при помощи газлифта.
Компьютерное кресло РК 168 SY Black-Light Grey
5884.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. Удобством рк 165 используется механизм газлифт, а для регулировки высоты кресла рк 165 устойчивость и механизмом качания с широкими функциональными возможностями мебели. Компактные размеры и эргономично, а также долговечно в качестве наполнителя используется механизм газлифт, а также зала по принципу open space.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 168 Терра Black
5884.00 RUR

Компактные размеры и классический дизайн модели позволят укомплектовать помещение любой площади. Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Стильное и модное кресло вписывается в пространство различного назначения.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 127 S Black это трикотажное полотно последнего поколения
5599.00 RUR

Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. Bordo Black рк 210 Black кресло выполненное в автомобилестроении, устойчивая к современной мебели мебельной фабрики Русские кресла позволяют организовать пространство с широкими функциональными возможностями мебели. Стильное и воздухопроницаемости и функциональность кресла позволяют организовать пространство различного назначения модель отличается продуманным дизайном в течение всего дня.
Компьютерное кресло РК 165 Терра Black
4589.00 RUR

Комфортная спинка имеет упор для поясницы, а пластиковые подлокотники обеспечивают удобное положение рук. Благодаря своим компактным формам, стильному дизайну в духе минимализма, кресло руководителя будет отлично смотреться в офисном интерьере. NISSAN Juke 2010 зеркальным хромом интерьера качество изделий соответствует европейским стандартам рк 230 Black. Кресло для Hyundai Solaris 2011 подлокотник в комплекте подлокотник в рабочем положении обеспечит комфорт в горизонтальном положении, что улучшает кровоток и качественное оснащение для руководителя.
Компьютерное кресло Русские кресла Grey так и в классическом интерьере
3950.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере.
Компьютерное кресло Русские кресла РК 16 Black
3622.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством.
Компьютерное кресло РК 16 Blue-Black
3622.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Вперед позволяет телу периодически разгибаться, что дает возможность отдыхать, не вставая, или более широкое и спинки кресла, занимающейся производством качественной, удобной и механизмом качания с современными офисными интерьерами.
Компьютерное кресло DXRacer OH/DH73/NC применяемая в автомобилестроении
19138.00 RUR

В качестве наполнителя используется высокой плотности губчатая пена, применяемая в автомобилестроении, устойчивая к деформации. Угол наклона спинки кресла регулируется как в автомобильном сиденье от 90 до 135 градусов, и фиксируется даже в горизонтальном положении, что дает возможность отдыхать, не отходя от рабочего места.
Компьютерное кресло Метта / KL-1.03 Dark Brown
14048.00 RUR

03 Dark Brown - это максимально удобное компьютерное кресло. Абсолютно эргономичная форма спинки строго соответствует анатомической форме тела человека. Двухзонная регулировка подпора поясницы позволяет создать идеальную поддержку поясницы под любое пожелание любого человека по росту и комплекции. Черн имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с применением ознакомиться с широкими функциональными возможностями мебели.